- Просмотров: 6745
Солянку по такому рецепту готовлю каждый год. Съедается мгновенно!
- Просмотров: 1256
По этому рецепту капусту квасили наши мамы и бабушки.
- Просмотров: 180
Кто-то скажет, что заготавливать морковь по-корейски на зиму – бессмысленная затея, ведь готовится закуска быстро, да морковь доступна круглый год. Однако давние поклонники это полезной и вкусной закуски знают, что самая вкусная морковь по-корейски получается из зрелой и сочной морковки нового урожая. А посему, собрав урожай или просто встретив в продаже вкусную, спелую и хрустящую морковь, заготовьте немного моркови по-корейски на зиму в банках! Лишней в кладовой она точно не будет!
- Просмотров: 165
Чтобы порадовать близких вкусным и недорогим десертом, хозяйки готовят и привычные, и порой очень необычные блюда. Например, варенье из моркови. Этот полезный десерт подают к чаю, делают с ним бутерброды и сладкие тосты. В качестве дополнительных ингредиентов используют фрукты, мед, имбирь. Хотите попробовать необычное лакомство? Тогда собирайте урожай моркови и читайте, как варить из нее варенье.
- Просмотров: 159
Как заготовить яблочный сок на зиму? Оказывается, это не так сложно, как кажется. По этому рецепту сок готовится без добавления воды.
- Просмотров: 205
Если вы любите неординарный вкус, то обязательно попробуйте замариновать грибы с использованием горчицы. Они станут прекрасным пикантным блюдом к любому застолью.
- Просмотров: 127
Мариновать виноград впервые придумали жители средиземноморских стран, где эта культура возделывается с древности. Готовый продукт сохраняет плотность шкурки и приятную текстуру спелых ягод. Маринад имеет чудесный пикантный вкус, который прекрасно гармонирует с мясными и рыбными блюдами, сырами и компонентами различных салатов.
- Просмотров: 262
Это классический рецепт, очень простой, без лишних замысловатых ингредиентов. Как правило, он удается у всех хозяек, «синенькие» получаются умопомрачительно вкусными.
- Просмотров: 250
Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Уверены, что вы, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь будете готовить только по нему. Попробуйте!
- Просмотров: 189
Яблочное пюре со сгущёнкой - это вкусное и полезное лакомство, которое покорит всех своим нежным вкусом, бархатистой структурой и приятным фруктово-сливочным ароматом. Можно заготовить такое яблочное пюре на зиму в домашних условиях, а можно кушать сразу, подав к блинам, оладьям или как самостоятельный десерт.