НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Зимой баночка лечо из кабачков покажется вам настоящей находкой. Этим рецептом в своем блоге поделилась Юлия Высоцкая.

 

Вкусный ароматный абрикосовый джем, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Некоторые считают, что горчица делает маринованные огурцы не просто необычными, а сказочными... Чтобы убедиться в этом, попробуйте приготовить. 

Согласитесь, как же трудно отказать себе в удовольствии похрустеть аппетитными маринованными огурчиками. А как вкусно подать их к картошечке… Или к мясу... Или съесть их вприкуску к бутерброду... Предлагаем вам простой рецепт самых вкусных огурцов. Радуйте своих близких!

Такие огурчики отлично сочетаются с отварной картошкой, жаренным и запеченным мясом, птицей.

У вас в этом году отличный урожай кабачков и вы не знаете, что с ними делать? Попробуйте приготовить варенье из кабачков! Оно получается довольно приятным на вкус.

Изумительное лакомство из летних солнечных ягод. Получается сладким, но с характерной вишневой кислинкой и насыщенным вкусом, довольно нежным по консистенции. Всего из такого количество выходит 5 банок по 0,5 л.

Пришла пора заготавливать вишневое варенье на зиму. Рецептов, как сварить вкусное густое варенье, много. Сегодня один из них предлагаем вашему вниманию.

Как сварить варенье, знает, наверное, каждая хозяйка. Однако у одной оно может забродить, у другой – заплесневеть, у третьей – засахариться. Какие же правила нужно соблюдать, чтобы варенье получилось удачным?

Универсальная заготовка на зиму из спелой вишни! Вишня без косточек в собственном соку сослужит добрую службу в холодное время года, так как это по сути готовая начинка для вареников, штруделей, пирогов и дополнение для самых различных десертов! Стоит всего лишь не полениться, воспользоваться моментом, когда вишня доступна!