- Просмотров: 6349
Солянка из двух видов капусты с грибами — замечательная идея для постного обеда. Получается очень сытно!
- Просмотров: 6012
Ломтики картофеля, запеченные в духовке по этому рецепту, удивят своей мягкостью внутри и тонкой хрустящей корочкой с пряным вкусом и ароматом снаружи. Картофель по-деревенски станет отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам, а также может быть подан как самостоятельное блюдо с разнообразными соусами!
- Просмотров: 4417
До Нового года остается всего несколько недель, и хорошие хозяйки уже задумываются, чем удивить своих гостей и близких. Праздничные салаты и мясные блюда вряд ли смогут удивить, но если подать гарнир в необычном виде? Например, в форме аппетитных роз или медальонов? Заинтересованы? Давайте приступим к готовке!
- Просмотров: 7743
Запеканка, приготовленная по этому несложному рецепту подойдет в качестве основного блюда или гарнира на завтрак, обед или ужин. Также ее можно использовать и в качестве закуску. Готовится быстро, а получается очень вкусно.
- Просмотров: 5375
Отличное блюдо, когда хочется чего-то новенького, а с финансами туго.
- Просмотров: 4511
Чем накормить семью в жаркий летний день, когда есть совсем не хочется? На помощь приходит свекольный холодник. Для этого первого блюда не нужно много продуктов, практически все растет у любой хозяйки на огороде. По этому рецепту его готовила еще моя бабушка.
- Просмотров: 761
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историко-краеведческого музея продолжают знакомить жлобинчан с рецептами белорусских блюд. И сегодня их внимание приковано к началу Великого поста у католиков, или Пепельной среде, как часто называют этот праздник.
- Просмотров: 666
Несложный в приготовлении рецепт. Картофельные чипсы в микроволновке готовятся быстро и без хлопот, от вас потребуется только нашинковать картофель. Такие чипсы гораздо полезнее покупных!
- Просмотров: 1021
Бесподобно вкусные, с нежной и ароматной начинкой! Рулетики из кабачков с сыром и чесноком - идеальный вариант закуски на праздничный стол. Мука и яйцо придадут им аппетитный золотистый цвет, а также сохранят плотность кабачка. Помидор придаст начинке сочность, а чеснок пикантность!
- Просмотров: 971
Фото: Sokor Space / Shutterstock
Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.