НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Попробуйте приготовить на ужин полезный легкий салат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Салат «Ананас» — это изысканное сочетание сочного куриного мяса, сладких ананасов, ароматных грибов и орехов. Он станет настоящим украшением новогоднего стола, благодаря своему виду. Блюдо идеально подойдет тем, кто ценит необычные вкусовые сочетания.

В копилку новогодних шедевров предлагаем рецепт слоеного салата с огурцами, курицей и яблоком «Змейка».

Маринованный салат из помидоров с луком и зеленью хорош как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к мясу, например шашлыку. Заправка с добавлением чеснока, перца чили и мёда придаёт блюду невероятный вкус и аромат. Главное, дать салату настояться, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой.

Когда очень хочется роллов, но лень их крутить! Салат Филадельфия классический — это адаптация любимых всеми роллов с одноименным названием. Готовить его в разы проще, все за столом останутся сытыми за счет размера салата. Но можно подать его и отдельными порциями, будет тоже очень эффектно.

Рецепт простого, вкусного и необычного салата слоями.

Многие привыкли готовить из свеклы определенный набор блюд, количество которых можно сосчитать на пальцах одной руки. В основном это борщ, винегрет, селедка под шубой и несколько вариаций вареной свеклы с майонезом, сметаной или растительным маслом с добавками различных овощей.

На основе свеклы можно приготовить массу популярных блюд, поскольку у корнеплода приятный универсальный вкус и масса полезных свойств. К примеру, можно приготовить вкусный и необычный салат, который гости оценят по достоинству.

Селедка «под шубой» занимает почетное место на нашем новогоднем столе еще с советских времен. Неудивительно, что ее умеют готовить почти в каждом доме. Правда, не у всех получается сделать все правильно, с соблюдение канонов. Рассказываем, как работать с ингредиентами, чтобы получилась классическая и по-настоящему вкусная «шуба».

Советский народ всегда обожал чесночно-сырные салаты, Василий Емельяненко предложил готовить его с запеченным кабачком. Этот ингредиент может удивить гостей!