НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Рецепт простого, вкусного и необычного салата слоями.

Многие привыкли готовить из свеклы определенный набор блюд, количество которых можно сосчитать на пальцах одной руки. В основном это борщ, винегрет, селедка под шубой и несколько вариаций вареной свеклы с майонезом, сметаной или растительным маслом с добавками различных овощей.

На основе свеклы можно приготовить массу популярных блюд, поскольку у корнеплода приятный универсальный вкус и масса полезных свойств. К примеру, можно приготовить вкусный и необычный салат, который гости оценят по достоинству.

Селедка «под шубой» занимает почетное место на нашем новогоднем столе еще с советских времен. Неудивительно, что ее умеют готовить почти в каждом доме. Правда, не у всех получается сделать все правильно, с соблюдение канонов. Рассказываем, как работать с ингредиентами, чтобы получилась классическая и по-настоящему вкусная «шуба».

Советский народ всегда обожал чесночно-сырные салаты, Василий Емельяненко предложил готовить его с запеченным кабачком. Этот ингредиент может удивить гостей!

Без «Оливье» трудно представить новогодний стол. Рецепт салата простой, но у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.

Хозяйки редко экспериментируют при приготовлении винегрета. Обычно салат делается из стандартного набора ингредиентов: свёкла, картошка и морковка. Иногда в блюдо отправляются маринованные огурцы, зелёный горошек или капуста.

Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат к Пасхе. Но слои здесь выкладываются не один на другой, а вертикальными полосками, которые промазываются майонезом.

Попробуйте разнообразить свое меню сытным салатом «Лисья шубка»!