- Просмотров: 404
Многие привыкли готовить из свеклы определенный набор блюд, количество которых можно сосчитать на пальцах одной руки. В основном это борщ, винегрет, селедка под шубой и несколько вариаций вареной свеклы с майонезом, сметаной или растительным маслом с добавками различных овощей.
- Просмотров: 489
На основе свеклы можно приготовить массу популярных блюд, поскольку у корнеплода приятный универсальный вкус и масса полезных свойств. К примеру, можно приготовить вкусный и необычный салат, который гости оценят по достоинству.
- Просмотров: 676
Селедка «под шубой» занимает почетное место на нашем новогоднем столе еще с советских времен. Неудивительно, что ее умеют готовить почти в каждом доме. Правда, не у всех получается сделать все правильно, с соблюдение канонов. Рассказываем, как работать с ингредиентами, чтобы получилась классическая и по-настоящему вкусная «шуба».
- Просмотров: 969
Советский народ всегда обожал чесночно-сырные салаты, Василий Емельяненко предложил готовить его с запеченным кабачком. Этот ингредиент может удивить гостей!
- Просмотров: 501
Без «Оливье» трудно представить новогодний стол. Рецепт салата простой, но у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.
- Просмотров: 727
Хозяйки редко экспериментируют при приготовлении винегрета. Обычно салат делается из стандартного набора ингредиентов: свёкла, картошка и морковка. Иногда в блюдо отправляются маринованные огурцы, зелёный горошек или капуста.
- Просмотров: 616
Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.
- Просмотров: 676
Яркий, красивый и вкусный слоеный салат к Пасхе. Но слои здесь выкладываются не один на другой, а вертикальными полосками, которые промазываются майонезом.
- Просмотров: 741
Попробуйте разнообразить свое меню сытным салатом «Лисья шубка»!