- Просмотров: 11780
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.
- Просмотров: 4067
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историкокраеведческого музея продолжают делиться со жлобинчанами рецептами любимых в народе блюд. Что готовят наши земляки на Благовещение, расскажем в этой публикации.
- Просмотров: 5217
Попробуйте рулет из пышного бисквита с воздушным сливочно-цитрусовым кремом.
- Просмотров: 4430
Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к рождественскому столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - технолог Антонина Торманова и кондитер Светлана Вашкевич.
- Просмотров: 3937
Кондитеры Валентина Калиновская и Елена Пономарёва магазина «Новый Континент» поделились своими рецептами приготовления сладостей с читателями газеты «Новы дзень».
- Просмотров: 664
Делимся рецептом сладкой выпечки к чаю для уютных вечеров и душевных разговоров.
Нежное, ароматное и невероятно вкусное печенье вы приготовите за 40 минут, 20 из них уйдет на запекание в духовке.
- Просмотров: 704
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня», который уже не первый год реализуется благодаря сотрудникам историкокраеведческого музея, сегодня поговорим об особенном празднике – Ореховом (Хлебном) Спасе.
- Просмотров: 1139
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня», реализуемого сотрудниками историко-краеведческого музея, сегодня говорим о Яблочном Спасе – народном празднике, отмечаемом 19 августа.
- Просмотров: 580
Приготовьте вкуснейший десерт без особых хлопот! Для этого вам понадобятся: