НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.

Попробуйте спечь кулич к пасхальному столу.

В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историкокраеведческого музея продолжают делиться со жлобинчанами рецептами любимых в народе блюд. Что готовят наши земляки на Благовещение, расскажем в этой публикации.

Попробуйте рулет из пышного бисквита с воздушным сливочно-цитрусовым кремом.

Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к рождественскому столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - технолог Антонина Торманова и кондитер Светлана Вашкевич.

Кондитеры Валентина Калиновская и Елена Пономарёва магазина «Новый Континент» поделились своими рецептами приготовления сладостей с читателями газеты «Новы дзень».

Делимся рецептом сладкой выпечки к чаю для уютных вечеров и душевных разговоров.

Нежное, ароматное и невероятно вкусное печенье вы приготовите за 40 минут, 20 из них уйдет на запекание в духовке.

В рамках проекта «Белорусская национальная кухня», который уже не первый год реализуется благодаря сотрудникам историкокраеведческого музея, сегодня поговорим об особенном празднике – Ореховом (Хлебном) Спасе.

В рамках проекта «Белорусская национальная кухня», реализуемого сотрудниками историко-краеведческого музея, сегодня говорим о Яблочном Спасе – народном празднике, отмечаемом 19 августа.

Приготовьте вкуснейший десерт без особых хлопот! Для этого вам понадобятся: