НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Первые блюда

Сегодня мы делимся тремя несложными рецептами сытных и полезных овощных супов из культур семейства бобовых, богатых белком, клетчаткой, антиоксидантами. При этом они еще и доступны по цене. Их приготовление будет под силу даже новичку, а вкус поразит всю вашу семью!

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона.

Попробуйте приготовить постный рассольник с перловой крупой. Он вполне сытен даже без мяса. Подавать это первое блюдо положено горячим, по вкусу заправив ложкой сметаны.

В жаркую погоду вы по достоинству оцените легкий летний щавелевый суп.