НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Блюдо «Куриная грудка под шубой» очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.

Что приготовить на 23 февраля любимым мужчинам? Ну конечно же мясо! Свиные медальоны с грибами и сливками очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый.

Среди полезных рецептов для правильного питания блюда из курицы занимают одну из везущих позиций. Необычно, но ватрушки бывают не только сдобные. Их можно сделать из мяса и, не боясь лишних килограммов, полакомиться за ужином по всем правилам.

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.

Сочное и нежное мясо в аппетитной глянцевой глазури – идеальное блюдо для обеда или ужина. По этому рецепту нежным и сочным получается любое мясо – и куриное филе, и говядина, и свинина, и индейка. Весь секрет сочности в маринаде.

Главное правило новогоднего меню 2022 — обязательно должно быть мясное блюдо. Рулет из фарша с кусочками бекона и ветчины — идеальный вариант для праздничного меню.

Куриные голени прекрасно подходят в качестве основного блюда, поскольку испортить их практически невозможно. Вкус блюда всегда получается ярким и насыщенным.

Многие люди, которые хоть раз пробовали котлету в советской столовой, считают ее эталоном блюда. Котлета выходит сбалансированной, сытной и вкусной.

Воспользовавшись этим рецептом, любой кусок мяса, особенно говядину, можно сделать нежным на вкус, словно вы едите дорогую вырезку. Секрет в том, чтобы готовить говядину со специями и соевым соусом. Готовка займет всего пять минут. За это время соус и чеснок сделают мясо очень нежным и мягким, распадающимся на волокна.

Принято считать, что в фарш для котлет нужно обязательно класть размоченный мякиш батона.

Этот ингредиент действительно улучшает вкус блюда и делает его более сочным.