- Просмотров: 932
Блюдо «Куриная грудка под шубой» очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.
- Просмотров: 94
Что приготовить на 23 февраля любимым мужчинам? Ну конечно же мясо! Свиные медальоны с грибами и сливками очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый.
- Просмотров: 156
Среди полезных рецептов для правильного питания блюда из курицы занимают одну из везущих позиций. Необычно, но ватрушки бывают не только сдобные. Их можно сделать из мяса и, не боясь лишних килограммов, полакомиться за ужином по всем правилам.
- Просмотров: 114
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.
- Просмотров: 210
Сочное и нежное мясо в аппетитной глянцевой глазури – идеальное блюдо для обеда или ужина. По этому рецепту нежным и сочным получается любое мясо – и куриное филе, и говядина, и свинина, и индейка. Весь секрет сочности в маринаде.
- Просмотров: 123
Главное правило новогоднего меню 2022 — обязательно должно быть мясное блюдо. Рулет из фарша с кусочками бекона и ветчины — идеальный вариант для праздничного меню.
- Просмотров: 132
Куриные голени прекрасно подходят в качестве основного блюда, поскольку испортить их практически невозможно. Вкус блюда всегда получается ярким и насыщенным.
- Просмотров: 245
Многие люди, которые хоть раз пробовали котлету в советской столовой, считают ее эталоном блюда. Котлета выходит сбалансированной, сытной и вкусной.
- Просмотров: 292
Воспользовавшись этим рецептом, любой кусок мяса, особенно говядину, можно сделать нежным на вкус, словно вы едите дорогую вырезку. Секрет в том, чтобы готовить говядину со специями и соевым соусом. Готовка займет всего пять минут. За это время соус и чеснок сделают мясо очень нежным и мягким, распадающимся на волокна.
- Просмотров: 245
Принято считать, что в фарш для котлет нужно обязательно класть размоченный мякиш батона.
Этот ингредиент действительно улучшает вкус блюда и делает его более сочным.