НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Приготовление этого знаменитого блюда, историю которого начал еще в XIX веке повар граф Строганов, не вызовет сложностей, а результат будет потрясающий!

Сочная запеканка с нежнейшей куриной грудкой. Всё в этом блюде хорошо: и рассыпчатый картофель, и мягкая куриная грудка, и сырная корочка. Рекомендуем подавать с салатом из свежих овощей.

Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Для приготовления этого аппетитного блюда также понадобятся  чеснок, горчица и майонез

Блюдо «Куриная грудка под шубой» очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.

Нет ничего вкуснее, чем курица с ананасами, запеченная в духовке!

К праздничному столу – запеченная свинина с мёдом, горчицей и соевым соусом!

Приготовить буженину в домашних условиях не так уж и сложно. Буженина - это, скорее, способ приготовления сочного мяса, запекание его большим куском, чем просто название блюда. Очень важны выбор правильного куска, маринование его в специях.

Большинство людей жалуется на то, что когда они готовят куриное филе, оно получается у них очень жестким, плохо жуется и кажется совсем не вкусным. Именно поэтому Юлия Высоцкая и поделилась на своей страничке в социальной сети рецептом приготовления идеального мяса, которое получается таким нежным, мягким и сочным, что его потом хочется делать снова и снова, чтобы наслаждаться каждым кусочком.

Мечтаете о легком и вкусном ужине, чтобы не надо было стоять у плиты час? Тогда сегодняшний рецепт вам очень понравится! Приготовление курицы – это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо трудно испортить – можно только бесконечно совершенствовать. Предлагаем вам вспомнить старую добрую классику и приготовить медовые куриные бедрышки.

Думаю, что никто не откажется попробовать колдуны в выходные дни! Это очень вкусно!