НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Хотим представить вам чудесное блюдо, которое не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце!

Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается – песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.

Карп, запеченный в духовке, прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола!

А вы пробовали запечь карп в духовке со сметаной? Я думаю, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, понравится вашей семье!

Хотите удивить своих родных чем-нибудь вкусным? Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощами.

Рыба по-францунзски готовится по простому рецепту,  но блюдо получается очень вкусным.

Горбуша, запеченная в духовке, украсит любой стол.