НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается – песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.

Карп, запеченный в духовке, прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола!

А вы пробовали запечь карп в духовке со сметаной? Я думаю, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, понравится вашей семье!

Хотите удивить своих родных чем-нибудь вкусным? Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощами.

Рыба по-францунзски готовится по простому рецепту,  но блюдо получается очень вкусным.

Горбуша, запеченная в духовке, украсит любой стол.