НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.

Продукты (на 2 порции):

  • Скумбрия (размороженная) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу

Приготовление скумбрии, запеченной с луком в мирковолновке:

  1. Подготовьте скумбрию: очистите и нарежьте на порционные куски.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В жаростойкую форму выложите подготовленные рыбки.
  4. Сверху разместите лук, посолите и поперчите.
  5. Сбрызните растительным маслом.
  6. Поставьте в микроволновку и готовьте примерно 15 минут.
  7. Запеченная скумбрия с луком и лимоном готова.

Приятного аппетита!

По материалам сайта russianfood.com