Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
Продукты (на 2 порции):
- Скумбрия (размороженная) - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
Приготовление скумбрии, запеченной с луком в мирковолновке:
- Подготовьте скумбрию: очистите и нарежьте на порционные куски.
- Лук нарежьте полукольцами.
- В жаростойкую форму выложите подготовленные рыбки.
- Сверху разместите лук, посолите и поперчите.
- Сбрызните растительным маслом.
- Поставьте в микроволновку и готовьте примерно 15 минут.
- Запеченная скумбрия с луком и лимоном готова.
Приятного аппетита!
По материалам сайта russianfood.com