НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

В ноябре 2014 года в Полоцкий РОВД поступило заявление об исчезновении 30-летнего местного жителя. Оперативники изучили личность пропавшего: злоупотреблял спиртным и перебивался случайными заработками. Мать мужчины умерла много лет назад, а отец с семьей не проживал и лишь иногда навещал сына. Во время очередного посещения соседи молодого человека рассказали, что не видели его уже несколько лет.

Погоня сотрудников ГАИ за пьяным водителем сегодня утром, 24 октября, завершилась стрельбой и задержанием нарушителя. Такую информацию разместила в своем Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

Оперативники гомельского управления ГУБОПиК МВД выявили и задержали при поддержке ОМОН 25-летнего жителя районного центра, сообщает телеграмм-канал МВД.

В минском метро на станции «Площадь Победы» пассажир упал на рельсы, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал столичного метрополитена.

Прокуратура Московского района Минска поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении матери, которая неоднократно применяла насилие к своему малолетнему ребенку, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации прокуратуры столицы.

 

На 24-летнего жителя Жлобина вышли оперативники областного управления ГУБОПиК МВД, которые его задержали 21 октября при силовой поддержке ОМОН, сообщает телеграмм-канал МВД.

За сутки в лесах двух областей страны потерялись три человека, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС.

Фото: РОВД

19 октября около 17.20 на 7-ом километре автодороги Светлогорск – Сосновый Бор произошло ДТП, в котором пострадал легковой автомобиль, пишет gp.by со ссылкой на sn.by.

Фото Следственного комитета

Уголовное дело возбуждено по факту ЧП на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Вечером 19 октября жительница деревни Малевичи Жлобинского района сообщила в милицию о безвестном исчезновении 7-летнего сына. Правоохранители незамедлительно приступили к поискам и обнаружили тело ребенка без признаков жизни на территории трансформаторной подстанции. Об этом сообщила журналисту ndsmi.by официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области Мария Кривоногова.