НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Готовим вкусно

Очень вкусный и сытный тыквенный суп с беконом.

Один из любимых и самых вкусных вариантов завтрака для детей и взрослых — это сырники. Казалось бы, мы все знаем, как их готовить. Но повар Дмитрий Новицкий поделился ресторанным рецептом этого лакомства.

Представляем вам замечательную закуску из блинчиков, которая станет отличным украшением фуршета или праздничного стола. Свекольные блинчики с творожной начинкой выглядят ярко и аппетитно, а их приготовление не займет много времени. Такое блюдо не только вкусное и нежное, но и доступное по цене благодаря простому набору ингредиентов. Порадуйте своих гостей этой оригинальной закуской!

Ингредиенты (на 4 порции):

Ингредиенты:

В этом году большой урожай помидоров и перцев. Одна проблема – долго они не хранятся. Попробуйте из этих овощей приготовить лечо.

Маринованный салат из помидоров с луком и зеленью хорош как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к мясу, например шашлыку. Заправка с добавлением чеснока, перца чили и мёда придаёт блюду невероятный вкус и аромат. Главное, дать салату настояться, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой.

Запеканка, приготовленная по этому несложному рецепту подойдет в качестве основного блюда или гарнира на завтрак, обед или ужин. Также ее можно использовать и в качестве закуску. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Отличное блюдо, когда хочется чего-то новенького, а с финансами туго.

Чем накормить семью в жаркий летний день, когда есть совсем не хочется? На помощь приходит свекольный холодник. Для этого первого блюда не нужно много продуктов, практически все растет у любой хозяйки на огороде. По этому рецепту его готовила еще моя бабушка.