Готовим вкусно
- Просмотров: 2435
Лето, природа, шашлык… Многие люди не представляют свой рацион без мяса. А в теплый сезон — без шашлыка: горячего, сочного, мягкого. Приготовление этого блюда начинается с выбора мяса. Здесь все не так просто. Расскажем, какое мясо лучше подходит для шашлыка и как его выбрать.
- Просмотров: 870
Впереди длинные выходные, а значит, самое время собраться большой компанией друзей или семьей, посмотреть фильм вместе или отдохнуть на природе. А для хорошего вечера не помешает вкусная и легкая закуска. Кулинарный блогер рассказал, как быстро приготовить луковые кольца.
- Просмотров: 569
Пришло время порадовать своих близких вкусным и сытным завтраком, который готовится очень быстро и просто. Кулинарный блогер поделился рецептом.
- Просмотров: 2816
Творожный десерт с клубникой — это вкусное угощение, которое понравится и детям, и взрослым. Кулинарный блогер рассказала, как его приготовить.
- Просмотров: 1798
Золотистые блинчики с нежной творожной начинкой и свежей ноткой апельсина — это ли не идеальный завтрак или перекус? Как приготовить такое блюдо, рассказали в эфире телеканала ОНТ.
- Просмотров: 4695
Сочная запеканка с нежнейшей куриной грудкой. Всё в этом блюде хорошо: и рассыпчатый картофель, и мягкая куриная грудка, и сырная корочка. Рекомендуем подавать с салатом из свежих овощей.
- Просмотров: 2229
"Творожная пасха «Три шоколада»: Нежное наслаждение для праздника"
- Просмотров: 4645
Традиция красить на Пасху яйца – одна из самых любимых в нашей стране. Яичная скорлупа имеет пористую структуру, и любой краситель может проникнуть через нее внутрь, остаться на белке и вместе с ним попасть в наш организм. Поэтому, чтобы сделать яйца праздничными, будем использовать старый проверенный и экологически чистый способ – окрашивание луковой шелухой.
- Просмотров: 5349
Попробуйте приготовить на ужин полезный легкий салат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.
- Просмотров: 6453
Солянка из двух видов капусты с грибами — замечательная идея для постного обеда. Получается очень сытно!