Готовим вкусно
- Просмотров: 7943
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.
- Просмотров: 11138
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники Жлобинского историко-краеведческого музея продолжают знакомить жителей и гостей города с рецептами приготовления белорусских блюд. В этот раз речь пойдёт о православном празднике Сретение Господне, который мы отмечаем 15 февраля.
- Просмотров: 515
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историко-краеведческого музея продолжают знакомить жлобинчан с рецептами белорусских блюд. И сегодня их внимание приковано к началу Великого поста у католиков, или Пепельной среде, как часто называют этот праздник.
- Просмотров: 4938
Попробуйте рулет из пышного бисквита с воздушным сливочно-цитрусовым кремом.
- Просмотров: 13328
Что приготовить на ужин? Поробуйте запечь в горшочке курицу с картошкой и сметаной!
- Просмотров: 4089
Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к рождественскому столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - технолог Антонина Торманова и кондитер Светлана Вашкевич.
- Просмотров: 3684
Кондитеры Валентина Калиновская и Елена Пономарёва магазина «Новый Континент» поделились своими рецептами приготовления сладостей с читателями газеты «Новы дзень».
- Просмотров: 7544
Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к новогоднему столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - повара Мария Лебедева и Елена Китикова.
- Просмотров: 1556
В суете праздничных дней каждой хозяйке порой просто не хватает времени, чтобы найти рецепт вкусного блюда и порадовать своих гостей, особенно в новогодние и рождественские дни. Мы попросили поваров Жлобинщины поделиться своими, уже проверенными, рецептами с читателями газеты «Новы дзень».
- Просмотров: 1639
Знаете ли вы, как приготовить вкусные творожные сырники? Причем, чтобы они были не только нежные, но еще и форму держали? Есть несколько хитростей, которые не все хозяйки знают! Вот как это любимое многими блюдо готовила моя бабушка, а теперь и я.