Готовим вкусно
- Просмотров: 746
Последний месяц лета радует белорусов тремя народными праздниками: именно в августе празднуют Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы. Все они неразрывно связаны с христианством, ведь Спас – праздник, посвящённый Спасителю, Иисусу Христу. Но их история началась гораздо раньше.
- Просмотров: 215
Попробуйте на ужин приготовить по-летнему яркое, очень вкусное и ароматное блюдо из овощей - рататуй.
- Просмотров: 903
Ингредиенты:
- грибы лисички – 1 кг;
- вода – 3 литра;
- соль – 2 ст. ложки.
- Просмотров: 461
Ингредиенты:
- кабачки – 3 кг;
- перец сладкий – 8 штук;
- чеснок – 7 долек;
- масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
- паста томатная – 200 г;
- соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
- сахар-песок – 1 ст. ложка;
- уксус 9% – 7 ст. ложек;
- перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.
- Просмотров: 350
Лосось в духовке в сливочном соусе — удовольствие не для каждого дня. Данное блюдо отлично подойдет для праздничного ужина в кругу семьи или теплого вечера среди друзей. Кулинарный блогер поделился рецептом.
- Просмотров: 1065
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
- Просмотров: 555
Фото: скриншот видео
Вафельный торт — это вкусное угощение, которое не требует выпекания и много времени. О том, как его приготовить, рассказала кулинарный блогер.
- Просмотров: 479
Скриншот видео
Суп-голубец имеет тот же вкус, что и классические голубцы, но требует гораздо меньше усилий в приготовлении. Вкусный и сытный суп из капусты и говяжьего фарша — идеальный вариант для обеда или на ужин. Кулинарный блогер поделился рецептом.
- Просмотров: 680
Суп-голубец имеет тот же вкус, что и классические голубцы, но требует гораздо меньше усилий в приготовлении. Вкусный и сытный суп из капусты и говяжьего фарша — идеальный вариант для обеда или на ужин. Кулинарный блогер поделился рецептом.
- Просмотров: 697
Фото © pixabay.com
Лето 2025 года уверенно диктует свои гастрономические правила, и одно из главных кулинарных открытий сезона — кабадраники — уже стремительно набирает популярность среди домашних поваров и фуд-блогеров. Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе текстуру хрустящих драников и нежность кабачковых оладий, по праву называют «вкусом лета».