НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Готовим вкусно

Фото: скриншот видео.

Легкий суп-пюре с плавленым сливочным сыром всегда получается невероятно вкусным. Он идеально подойдет к обеду или ужину. Его подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.

Фото: скриншот видео

Песочное печенье «Курабье бакинское» всегда получается ароматным и хрустящим. О том, как его можно приготовить дома, рассказала кулинарный блогер.

Скриншот видео.

Кабачковая запеканка с копченым мясом и сыром — это сытное и в то же время простое в приготовлении блюдо. Его рецептом поделились в эфире телеканала ОНТ.

Салодкі перац з тварагом і сырам — добрая кулінарная ідэя, калі хочацца заставацца здаровымі і бадзёрымі напачатку сезона вострых рэспіраторных захворванняў.

Для приготовления этого вкусного и сытного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на 2 порции:

Осень – время, когда овощи максимально вкусные, сочные и ароматные. И блюда из них получаются невероятные. Добавьте немного птицы и грибов – полезный, легкий, но сытный ужин-завтрак-обед на вашем столе.

Фасолевы суп — сялянская кулінарная рапсодыя, якую звычайна чуваць з надыходам першых халодных вечароў

Са з’яўленнем супермаркетаў, удасканаленнем лагістычных маршрутаў па ўсім свеце, развіццём сельскагаспадарчых тэхналогій і харчовай прамысловасці мы, здаецца, атрымалі поўную кулінарную свабоду. У любы час можам набыць любыя прадукты — свежыя, замарожаныя, кансерваваныя. Але мне, чалавеку, які так і не адарваўся ад агарода продкаў (хоць і жыву ў мегаполісе 13 гадоў), падабаецца прытрымлівацца сезоннасці на сваёй кухні.

Фото freepik.

Хотите ли вы узнать, как приготовить сладкий, нежный и очень вкусный десерт всего за 7 минут? Шеф-повар  Дмитрий Новицкий поделился рецептом.

Фото: скриншот видео

Капуста с курицей — это вариант вкусного и достаточно быстрого ужина, который понравится всей семье. О том, как приготовить это блюдо, рассказала кулинарный блогер.

Фото: скриншот видео

Кабачки в сливочном соусе с чесноком — это достаточно простое блюдо, которое можно подать отдельно или в качестве гарнира. Его подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.