НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image

Готовим вкусно

Не все кулинары рискнут поджарить горбушу на сковородке, поскольку рыба может получиться сухой и не очень аппетитной.

Поэтому часто используется духовой шкаф.

Но порой хочется отведать именно жареной рыбы.

В советское время у каждой хозяйки на кухне имелась орешница.

Сейчас многие позабыли о домашнем приготовлении орешков, ведь любую выпечку можно купить в магазине. Но покупные орешки отличаются и по составу, и по вкусу.

Опытные хозяйки рассказали, как пожарить баклажаны, чтобы они приготовились мягкими, но при этом не пригорали к сковородке и не разваливались.

Принято считать, что в фарш для котлет нужно обязательно класть размоченный мякиш батона.

Этот ингредиент действительно улучшает вкус блюда и делает его более сочным.

У большинства людей винегрет никак не ассоциируется с молоком.

Казалось бы, а что может быть общего между популярным свекольным салатом и белым напитком?

Однако некоторые хозяйки, имеющие огромный опыт работы на кухне, знают: при правильном использовании молочный ингредиент не просто не испортит блюдо, но и сделает его ещё более вкусным.

Делимся простым рецептом вкусного перекуса за 20 минут. Настоящий вкус греческой кухни приведет вас в восторг!

Сало - вкусное и, как ни странно, полезное блюдо, пользующееся огромной популярностью во многих странах бывшего СССР.

Для того чтобы порадовать домашних вкусным и аппетитным завтраком, хозяйки часто с утра готовят блины.

Всем хочется, чтобы блюдо обладало приятным внешним видом, идеальной текстурой и отменными вкусовыми качествами.

Идеальный омлет отличается воздушностью, нежностью и приятным сливочным вкусом.

Нежная запеканка из тыквы и творога понравится даже тем, кто тыкву не ест. Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы. Блюда из тыквы - осеннее солнце на вашем столе!