Готовим вкусно
- Просмотров: 2175
Творожный десерт с клубникой — это вкусное угощение, которое понравится и детям, и взрослым. Кулинарный блогер рассказала, как его приготовить.
- Просмотров: 1769
Золотистые блинчики с нежной творожной начинкой и свежей ноткой апельсина — это ли не идеальный завтрак или перекус? Как приготовить такое блюдо, рассказали в эфире телеканала ОНТ.
- Просмотров: 4682
Сочная запеканка с нежнейшей куриной грудкой. Всё в этом блюде хорошо: и рассыпчатый картофель, и мягкая куриная грудка, и сырная корочка. Рекомендуем подавать с салатом из свежих овощей.
- Просмотров: 2206
"Творожная пасха «Три шоколада»: Нежное наслаждение для праздника"
- Просмотров: 4485
Традиция красить на Пасху яйца – одна из самых любимых в нашей стране. Яичная скорлупа имеет пористую структуру, и любой краситель может проникнуть через нее внутрь, остаться на белке и вместе с ним попасть в наш организм. Поэтому, чтобы сделать яйца праздничными, будем использовать старый проверенный и экологически чистый способ – окрашивание луковой шелухой.
- Просмотров: 5323
Попробуйте приготовить на ужин полезный легкий салат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.
- Просмотров: 6440
Солянка из двух видов капусты с грибами — замечательная идея для постного обеда. Получается очень сытно!
- Просмотров: 11950
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.
- Просмотров: 6215
Ломтики картофеля, запеченные в духовке по этому рецепту, удивят своей мягкостью внутри и тонкой хрустящей корочкой с пряным вкусом и ароматом снаружи. Картофель по-деревенски станет отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам, а также может быть подан как самостоятельное блюдо с разнообразными соусами!
- Просмотров: 2415
Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который порадует вас своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Сейчас мы вам расскажем.