НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Знаете ли вы, как приготовить вкусные творожные сырники? Причем, чтобы они были не только нежные, но еще и форму держали? Есть несколько хитростей, которые не все хозяйки знают! Вот как это любимое многими блюдо готовила моя бабушка, а теперь и я.

Очень аппетитными и вкусными получаются рулетики из лаваша с творожно-морковной начинкой. Сверху тонкая хрустящая румяная корочка из лаваша, а внутри – сладкая начинка из творога и моркови. В начинку добавляется апельсиновый сок и цедра, поэтому она получается очень ароматной, не рассыпчатой, а больше похожей на нежное суфле. Потратив немного времени на приготовление, вы получите полезный и вкусный десерт!

Давайте приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.

Необычный и простой чизкейк, которые сможет порадовать вашу семью и друзей.

Как приготовить вкусную творожную пасху? Смотрите видео!

Рогалики выглядят очень красиво и подойдут как к чаю, так и на перекус ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует вас и вашу семью.

Этот рецепт выручит тех, кто не любит дрожжи или не хочет ждать, пока поднимется тесто.

Любите вкусные сырники с зеленью, поджаренные на сковороде? Тогда этот рецепт для вас!

Сырники в стакане, со сметаной и малиной, - красиво, как в ресторане, вкусно, как дома.