НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

По этому рецепту березовый сок закрываю много лет. Напиток получается не очень сладкий, хорошо утоляет жажду.

Приготовление березового сока

  1. Хорошо вымойте и простерилизуйте трёхлитровые банки.
  2. Процедите березовый сок через марлю.
  3. На каждые 3 литра сока добавьте 100 граммов сахара и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
  4. Доведите до кипения, разлейте в подготовленные банки и закатайте. 

Еще больше рецептов заготовок солений, компотов, джемов на зиму читайте на сайте в разделе "Закатки"

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"twitterTelegram