Попробуйте разнообразить свое меню сытным салатом «Лисья шубка»!
Ингредиенты:
-
морковь - 2 штуки,
-
лук репчатый - 1 штука,
-
картофель - 1 штука,
-
филе сельди - 200 граммов,
-
шампиньоны - 200 граммов,
-
майонез - 60 граммов,
-
масло растительное - 2 столовые ложки,
-
соль - по вкусу.
Приготовление салата
Обжарьте на растительном масле мелко порезанный репчатый лук и шампиньны, а также натертую на круной терке морковь. Филе сельди и отварной в мундире картофель очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
Подготовленые ингредиенты уложите слоями горкой в следующей последовательности:
-
сельдь,
-
картофель,
-
шампиньоны с луком,
-
морковь.
Каждый слой промажьте майонезом, кто любит соленое, можно добавить соль. Верхний морковный слой украсьте полосками из майонеза.
Приятного аппетита!
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagram, twitter, Telegram