Любите вкусные сырники с зеленью, поджаренные на сковороде? Тогда этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
- творог - 500 граммов,
- яйца - 2 штуки,
- манная крупа - 3 столовые ложки,
- мука - 3 столовые ложки,
- соль - 1/2 чайной ложки,
- по небольшому пучку зелени петрушки, укропа и зеленого лука,
- растительное масло для жарки.
Приготовление сырников из творога
Яйца взбейте с солью. Добавьте к полученной массе манку и протертый сквозь сито творог.
Зеленый лук, петрушку и укроп, промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте к творожной массе, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы набухла манка.
Мокрыми руками скатайте из массы небольшие шарики. обваляйте их в муке, приплюсните, придавая плоскую форму.
Обжарьте сырники на раскаленной сковороде в подсолнечном масле с двух сторон.
Готовые сырики подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусных блюд смотрите на сайте в разделе "Готовим вкусно"
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", twitter, Telegram