НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Из простого плавленного сырка в считанные минуты можно легко приготовить главную закуску стола.

Ингредиенты: 

  • 2 плавленных сырка;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 80 граммов любой колбасы;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза, укроп, соль.

Способ приготовления закуски:

Сыр перекладываем в полиэтиленовый пакет и раскатываем в тонкий лист. Оставьте его в морозилке застывать, а пока сделайте все остальное. Отделяем белки от желтков.

Натираем их на мелкой терке в разные миски. Сметану смешиваем с майонезом и добавляем к желткам и белкам. Возвращаем на рабочую поверхность лист плавленного сыра. Распределяем сверху желтки, на них раскладываем колбасу и закрываем сверху белками.

Затем сворачиваем сыр в рулет и даем застыть.

Уже перед подачей посыпьте рулет любой зеленью, чтобы оттенить насыщенный вкус.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram