Из простого плавленного сырка в считанные минуты можно легко приготовить главную закуску стола.
Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка;
- 4 сваренных вкрутую яйца;
- 80 граммов любой колбасы;
- по столовой ложке сметаны и майонеза, укроп, соль.
Способ приготовления закуски:
Сыр перекладываем в полиэтиленовый пакет и раскатываем в тонкий лист. Оставьте его в морозилке застывать, а пока сделайте все остальное. Отделяем белки от желтков.
Натираем их на мелкой терке в разные миски. Сметану смешиваем с майонезом и добавляем к желткам и белкам. Возвращаем на рабочую поверхность лист плавленного сыра. Распределяем сверху желтки, на них раскладываем колбасу и закрываем сверху белками.
Затем сворачиваем сыр в рулет и даем застыть.
Уже перед подачей посыпьте рулет любой зеленью, чтобы оттенить насыщенный вкус.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram