НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Пришло время порадовать своих близких вкусным и сытным завтраком, который готовится очень быстро и просто. Кулинарный блогер поделился рецептом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • лепешка — 1 шт.;
  • ветчина — 2 ломтика;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сыр — 2 ломтика;
  • огурец маринованный — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт..;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • горчица дижонская — ½ ч. л.;
  • соль — по вкусу.

Первым делом огурец и помидор нарежьте тонкими пластинами. Нагрейте сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбейте 2 яйца с солью, вылейте на сковороду. Жарьте на слабом огне 1 минуту.

Сверху положите лаваш и продолжайте готовить еще 2 минуты на слабом огне. Переверните лаваш с помощью лопатки или вилки и выложите на 1 половину ветчину, сверху смажьте горчицей, добавьте следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накройте второй половиной лаваша. Сверху слегка придавите лопаткой.

Жарьте на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Лепешку с начинкой подавайте горячей с любимыми соусами.

Источник БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"instagramtwitterTelegram