Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который порадует вас своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Сейчас мы вам расскажем.
Ингредиенты:
- индейка - 700 г
- фасоль консервированная - 2 банки
- томаты в собственном соку - 1 банка
- лук - 1 шт
- масло оливковое - 1 ст. л.
- майоран - 1/2 ч. л.
- зира - 1/3 ч. л.
- паприка - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.
На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст.л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 минут, постоянно перемешивая.
Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 7-8.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram, YouTube