Уникальное блюдо, которое готовится за считанные минуты, нравится взрослым и детям
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г бездрожжевого слоеного теста
- 1 шарик моцареллы
- 200 г адыгейского сыра
- 1 ст. л. жирной сметаны
- 3 ст. л. вкусного томатного соуса
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления:
Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной.
Раскатайте тесто и разрежьте на 8–12 крупных квадратовили прямоугольников. Надсеките поверхность каждого так, чтобы в центре получилось «окошко», а вокруг него – бортики шириной примерно 1,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.
На каждое окошко выложите сырную смесь. Бортики смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в духовку, выпекайте до готовности теста, примерно 12 мин. Подавайте горячими.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»,