Приготовьте этот суп и вы будете сыты в течение всего дня.
Начнем приготовление нашего супа с нарезки кубиками двух средних луковиц.
Затем разогреваем в небольшой емкости две столовых ложки масла и пассеруем в нем лук.
После этого берем две морковки и также нарезаем их кубиками.
То же самое проделываем с 5-6 картофелинами, а также с 300 граммами копченой колбасы.
Все наши ингредиенты смешиваем в кастрюле и тушим на среднем огне примерно 8 минут.
Далее в наш суп добавляем три измельченных зубчика чеснока, две чайных ложки орегано, полтора литра мясного бульона, половину чайной ложки черного перца, а также один лавровый лист и соль по вкусу.
Когда блюдо закипит, оставляем его на слабом огне на полчаса, после чего добавляем 200 миллилитров сливок и варим еще 2-3 минуты.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram