Попробуйте в жару приготовить по этому простому рецепту домашний квас!
Ингредиенты:
- хлеб ржаной,
- вода,
- изюм,
- сахар
Приготовление домашнего кваса
- Ржаной хлеб нарежьте кубиками, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой и подсушите до румяной корочки в духовке.
- Выложите хлеб в посуду, добавьте изюм, сахар и залейте водой и оставьте для брожения в теплом месте на 3 дня.
- Готовый квас процедите и храните в холодильнике.
Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах:
Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!
Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"
Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"
Читайте ndsmi.by в "Контакте"
Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"
Читайте ndsmi.by в "twitter"
Наш канал на YouTube