НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Попробуйте в жару приготовить по этому простому рецепту домашний квас!

 

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной, 
  • вода, 
  • изюм,
  • сахар

Приготовление домашнего кваса

  1. Ржаной хлеб нарежьте кубиками, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой и подсушите до румяной корочки в духовке.
  2. Выложите хлеб в посуду, добавьте изюм, сахар и залейте водой и оставьте для брожения в теплом месте на 3 дня.
  3. Готовый квас процедите и храните в холодильнике.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube