НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Рогалики выглядят очень красиво и подойдут как к чаю, так и на перекус ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует вас и вашу семью.

Ингредиенты для приготовления рогаликов:

  • Для теста:
    • творог - 200 г,
    • мука - 200 г, 
    • сахар - 20 г, 
    • растительное масло - 50 мл, 
    • яйца - 1 шт, 
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Для посыпки: 
    • сахар - 2 ст.л.,
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

Приготовление творожных рогаликов

Хорошенько разотрите в миске творог с сахаром и яйцами, затем добавьте растительное масло и перемешайте до однородной массы. Муку просейте через сито, всыпьте разрыхлитель. Замесите тесто. Раскатайте его, посыпьте сахаром, разрежьте на треугольники с сформируйте рогалики.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180° в течение 20 - 25 минут.

Приятного аппетита! 

Фото из открытых источников.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram