Рогалики выглядят очень красиво и подойдут как к чаю, так и на перекус ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует вас и вашу семью.
Ингредиенты для приготовления рогаликов:
- Для теста:
- творог - 200 г,
- мука - 200 г,
- сахар - 20 г,
- растительное масло - 50 мл,
- яйца - 1 шт,
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Для посыпки:
- сахар - 2 ст.л.,
- ванильный сахар - 1 пакетик.
Приготовление творожных рогаликов
Хорошенько разотрите в миске творог с сахаром и яйцами, затем добавьте растительное масло и перемешайте до однородной массы. Муку просейте через сито, всыпьте разрыхлитель. Замесите тесто. Раскатайте его, посыпьте сахаром, разрежьте на треугольники с сформируйте рогалики.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180° в течение 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук",