НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Рыба по-францунзски готовится по простому рецепту,  но блюдо получается очень вкусным.

 

Ингредиенты для запекания рыбы:

  • Филе рыбы (щука или судак) - 500 граммов,
  • Томаты - 1 штука,
  • Натуральный йогурт - 1 столовая ложка, можно заменить сметаной или майонезом.
  • Сыр нежирный - 75 граммов,
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление рыбы по-французски

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и оставльте на 15 минут. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, уложите на нее кусочки рыбы, затем кружочки томатов, натрите на терке сверху сыр. Сверху смажьте сметаной (майонезом или йогуртом).

Поставьте в хорошо разогретую духовку на  35 - 40 минут и запекайте при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наш канал на YouTube