Рыба по-францунзски готовится по простому рецепту, но блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты для запекания рыбы:
- Филе рыбы (щука или судак) - 500 граммов,
- Томаты - 1 штука,
- Натуральный йогурт - 1 столовая ложка, можно заменить сметаной или майонезом.
- Сыр нежирный - 75 граммов,
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление рыбы по-французски
Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и оставльте на 15 минут. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, уложите на нее кусочки рыбы, затем кружочки томатов, натрите на терке сверху сыр. Сверху смажьте сметаной (майонезом или йогуртом).
Поставьте в хорошо разогретую духовку на 35 - 40 минут и запекайте при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах:
Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!
Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"
Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"
Читайте ndsmi.by в "Контакте"
Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"
Читайте ndsmi.by в "twitter"
Наш канал на YouTube