Попробуйте на ужин приготовить жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- куриные грудки - 2 штуки,
- шампиньоны - 300 граммов,
- сметана - 200 граммов,
- сыр - 100 грамов,
- соль, перец, растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымойте, мелко порежьте, обжарьте на растительном масле. В конце жарки посолите и поперчите.
2.. Шампиньоны вымойте, нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сковороде до готовности.
3. Положите в кокотницу курицу, шампиньоны, заправьте сметаной, перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах:
Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!
Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"
Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"
Читайте ndsmi.by в "Контакте"
Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"
Читайте ndsmi.by в "twitter"
Наш канал на YouTube