НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Попробуйте на ужин приготовить жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 2 штуки,
  • шампиньоны - 300 граммов,
  • сметана - 200 граммов,
  • сыр - 100 грамов,
  • соль, перец, растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе вымойте, мелко порежьте, обжарьте на растительном масле. В конце жарки посолите и поперчите.

2.. Шампиньоны вымойте, нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сковороде до готовности.

3. Положите в кокотницу курицу, шампиньоны, заправьте сметаной, перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. 

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube