Увлечения
- Просмотров: 4882
Как консервировать щавель на зиму? Есть один простой проверенный рецепт, благодаря которому любители зеленого борща могут лакомиться любимым блюдом круглый год.
- Просмотров: 3720
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историкокраеведческого музея продолжают делиться со жлобинчанами рецептами любимых в народе блюд. Что готовят наши земляки на Благовещение, расскажем в этой публикации.
- Просмотров: 10871
По этому рецепту березовый сок закрываю много лет. Напиток получается не очень сладкий, хорошо утоляет жажду.
- Просмотров: 9815
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.
- Просмотров: 11223
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники Жлобинского историко-краеведческого музея продолжают знакомить жителей и гостей города с рецептами приготовления белорусских блюд. В этот раз речь пойдёт о православном празднике Сретение Господне, который мы отмечаем 15 февраля.
- Просмотров: 557
В рамках проекта «Белорусская национальная кухня» сотрудники историко-краеведческого музея продолжают знакомить жлобинчан с рецептами белорусских блюд. И сегодня их внимание приковано к началу Великого поста у католиков, или Пепельной среде, как часто называют этот праздник.
- Просмотров: 4990
Попробуйте рулет из пышного бисквита с воздушным сливочно-цитрусовым кремом.
- Просмотров: 13398
Что приготовить на ужин? Поробуйте запечь в горшочке курицу с картошкой и сметаной!
- Просмотров: 4137
Продолжаем делиться с читателями районки проверенными рецептами. Минимум затраченного времени, продукты, не бьющие по карману, – даже в таких условиях можно приготовить к рождественскому столу настоящие кулинарные шедевры. Как? Подскажут герои нашей публикации - технолог Антонина Торманова и кондитер Светлана Вашкевич.