Увлечения
- Просмотров: 127
Фото: скриншот видео
Кабачки в сливочном соусе с чесноком — это достаточно простое блюдо, которое можно подать отдельно или в качестве гарнира. Его подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.
- Просмотров: 214
Скриншот видео
Хрустящая корочка снаружи, сочный кабачок и свежая зелень — всего за 15 минут можно приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Рецептом поделились в эфире телеканала ОНТ.
- Просмотров: 294
aikyn.kz
У верасні многія дарослыя адчуваюць шчымлівае пачуццё настальгіі, гледзячы на школьнікаў, якія сустракаюцца на вуліцах у новенькай (ці надоўга?) форме з ранцамі. Мы любім прыгадваць светлыя часіны, калі самі былі маленькімі, калі галоўным нашым клопатам былі дамашнія заданні. Цяпер, канешне, дзіцячыя турботы выклікаюць толькі ўсмешку... Тады наперадзе было цэлае жыццё, а мы кожную восень упарта пачыналі чакаць наступнага лета і на кожным уроку — званка, які адпусціць нас на перапынак.
- Просмотров: 251
Фото: freepik
Квашеная капуста невероятно полезна — и это научный факт. Она богата витаминами и минералами, которые укрепляют иммунитет, замедляют старение и улучшают пищеварение. С растительным маслом она еще и предотвращает риск язвы желудка. А ее особенный вкус открывает безграничные возможности для кулинарии: с ней пекут пироги, готовят супы, салаты и множество других вкусных блюд. Кулинарный блогер рассказал, как приготовить квашеную капусту.
- Просмотров: 296
Фото: скриншот видео
Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер.
- Просмотров: 531
Иллюстративное фото freepik
Хотите попробовать необычный и очень вкусный салат с тунцом? Кулинарный блогер Илья Пузаков поделился рецептом
- Просмотров: 1137
Последний месяц лета радует белорусов тремя народными праздниками: именно в августе празднуют Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы. Все они неразрывно связаны с христианством, ведь Спас – праздник, посвящённый Спасителю, Иисусу Христу. Но их история началась гораздо раньше.
- Просмотров: 262
Попробуйте на ужин приготовить по-летнему яркое, очень вкусное и ароматное блюдо из овощей - рататуй.
- Просмотров: 1176
Ингредиенты:
- грибы лисички – 1 кг;
- вода – 3 литра;
- соль – 2 ст. ложки.