НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
feed-image
rubeen

Увлечения

Фото: скриншот видео

Кабачки в сливочном соусе с чесноком — это достаточно простое блюдо, которое можно подать отдельно или в качестве гарнира. Его подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.

Скриншот видео

Хрустящая корочка снаружи, сочный кабачок и свежая зелень — всего за 15 минут можно приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Рецептом поделились в эфире телеканала ОНТ.

aikyn.kz

У верасні многія дарослыя адчуваюць шчымлівае пачуццё настальгіі, гледзячы на школьнікаў, якія сустракаюцца на вуліцах у новенькай (ці надоўга?) форме з ранцамі. Мы любім прыгадваць светлыя часіны, калі самі былі маленькімі, калі галоўным нашым клопатам былі дамашнія заданні. Цяпер, канешне, дзіцячыя турботы выклікаюць толькі ўсмешку... Тады наперадзе было цэлае жыццё, а мы кожную восень упарта пачыналі чакаць наступнага лета і на кожным уроку — званка, які адпусціць нас на перапынак. 

Фото: freepik

Квашеная капуста невероятно полезна — и это научный факт. Она богата витаминами и минералами, которые укрепляют иммунитет, замедляют старение и улучшают пищеварение. С растительным маслом она еще и предотвращает риск язвы желудка. А ее особенный вкус открывает безграничные возможности для кулинарии: с ней пекут пироги, готовят супы, салаты и множество других вкусных блюд. Кулинарный блогер рассказал, как приготовить квашеную капусту.

Фото: скриншот видео

Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер.

Иллюстративное фото freepik

Хотите попробовать необычный и очень вкусный салат с тунцом? Кулинарный блогер Илья Пузаков поделился рецептом

Последний месяц лета радует белорусов тремя народными праздниками: именно в августе празднуют Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы. Все они неразрывно связаны с христианством, ведь Спас – праздник, посвящённый Спасителю, Иисусу Христу. Но их история началась гораздо раньше.

Попробуйте на ужин приготовить по-летнему яркое, очень вкусное и ароматное блюдо из овощей - рататуй.

Ингредиенты:

  • грибы лисички – 1 кг;
  • вода – 3 литра;
  • соль – 2 ст. ложки.