Сегодня приготовим очень сытную и нежную закуску из кабачков!
Ингредиенты:
- молодые кабачки – 500 граммов,
- яйца – 3 штуки,
- сыр – 60 граммов,
- мука – 80 граммов,
- чеснок – 3 зубчика,
- соль – 1 неполная чайная ложка,
- специи (приправа для курицы) – 0,5 чайной ложки,
- растительное масло – 20 мл.
Приготовление закуски из кабачков
Смешайте натертые на крупной терке кабачки с яйцами, соль, приправу для курицы, измельченный чеснок. Добавьте муку и тертый на крупной терке сыр. Перемешайте кабачковую массу и выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. С помощью тарелки (смотрите в видео) переверните получившийся кабачковый блин. Закройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео Марины Забродиной.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук",