НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Делимся простым рецептом полезного перекуса. Витаминный «заряд» для тех, кто заботится о фигуре и ценит свое время!

Ингредиенты:
400 г брюссельской капусты, нарезать на половинки;
2 крупные моркови, очистить и нарезать кружками;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 столовая ложка бальзамического уксуса;
1 чайная ложка измельченных листьев розмарина;
1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна;
1/2 стакана поджаренных грецких орехов;
1/2 стакана сушеной клюквы;
соль и черный перец – по вкусу.

Техника приготовления:
Разогрейте духовку до 200°С.
Разложите нарезанные овощи на большой противень, застеленный пергаментом.
Добавьте масло, бальзамический уксус, розмарин и тимьян.
Приправьте солью и перцем.
Выпекайте 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Перед подачей посыпьте запеченные овощи орехами и клюквой.

Приятного аппетита!

БЕЛТА+.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram