НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Дополнительное финансирование в 2020 году будет направлено в нашем районе на выполнение региональных комплексов мероприятий по реализации государственных программ: «Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь», «Образование и молодёжная политика» и Государственной программы развития физической культуры и спорта в Республике Беларусь на 2016 – 2020 годы.

22 апреля на очередной сессии Жлобинского районного Совета депутатов приняты новые редакции региональных комплексов мероприятий по реализации данных госпрограмм.  

Дополнительные средства планируется направить на закупку медицинского оборудования и препаратов, материальную помощь многодетным семьям, капремонт СШ №2, приобретение компьютерной техники для школ района, подготовку спортивного резерва и другие цели.

С этой информацией выступили заместитель главного врача УЗ «Жлобинская ЦРБ» Евгений Малиновский, начальник отдела образования райисполкома, депутат Александр Соловьёв, заместитель председателя райисполкома Валентина Нехай.

Вёл заседание сессии председатель районного Совета депутатов Владимир Сергейко.

Людмила ОРЁЛ.

Фото из открытых источников.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"twitterTelegraminstagram