НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Профилактика коррупционных правонарушений. Работа организаций торговли и общественного питания по обслуживанию населения, в том числе в сельской местности. Эти вопросы сегодня были в центре внимания на заседании райисполкома, которое вёл его председатель Иван Науменко.

 

На 20 июня 2019 года на территории Жлобинского района правоохранительными органами выявлено 31 коррупционное преступление, проинформировал, выступая с докладом, прокурор района Семён Федорченко. На самых резонансных фактах он остановился более подробно, подчеркнув, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошёл рост на 3 коррупционных преступления.

Далее шла речь о формах и методах профилактической работы, которая должна  активнее вестись не только правоохранителями и органами местной власти, но и трудовыми коллективами.  

В принятом решении отмечено, что каждый случай должен быть подвергнут детальному анализу, а также приняты меры и конкретные решения, чтобы минимизировать и не допустить в районе совершения коррупционных деяний.

Подробнее читайте в газете «Новы дзень».

Людмила ОРЁЛ.

{jcomments off}

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube