НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В Жлобинском районном исполнительном комитете прямую линию и личный приём граждан провёл губернатор Гомельской области Геннадий Соловей.

К нему обратились семь человек и обозначили самые разные проблемы – как личного характера, так и общего, затрагивающие интересы многих. К примеру, на прямую линию позвонила жительница улицы Советской и посетовала на то, что в её районе (а это Карпиловка) нет магазина, аптеки, отделения почтовой связи, в которых остро нуждаются люди. Геннадий Михайлович дал распоряжение изучить перспективы развития этого района города и в ближайшее время разобраться в ситуации.

Два обращения поступили от жителей заводских микрорайонов, которые через губернатора поблагодарили руководителей КЖУП «Уником» и КДЖЭУП «Жилкомсервис два» за то, что они всегда оперативно реагируют на просьбы, касающиеся благоустройства территорий или текущего ремонта домов.

На приём обратились люди по личным вопросам. Всех жителей Геннадий Соловей внимательно выслушал и дал поручение соответствующим службам досконально разобраться по каждой проблеме и оказать гражданам помощь.

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото: Николай СЕМЕНЕЦ.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram