НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В ноябре прошлого года житель Жлобина, 1994 года рождения, отдыхал в ресторане «3 Желания». Изрядно выпив, он решил продолжить гулянья в ночном клубе «Релакс». Не обошлось без спиртного и там. Итогом «активного отдыха» для него стало возбуждение уголовного дела по части 1 статьи 339 УК Республики Беларусь (хулиганство).

Произошедшее в ночном клубе жлобинчанин не помнил. Сотрудники районного отдела Следственного комитета с помощью свидетелей, камер видеонаблюдения восстанавливали события бурной ночи.

Как оказалось, перед закрытием заведения мужчина вышел из танцевального зала на улицу. Прошёл мимо гражданина, вызывавшего по телефону такси, а потом развернулся и нанёс последнему несколько ударов рукой по голове. Завязалась драка, в которой подвернувшийся под «горячую руку» мужчина получил телесные повреждения.

Недавно состоялся суд. Он признал жлобинчанина виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок, сопровождающихся применением насилия и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 810 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Марина ПАНЧИК, старший помощник прокурора Жлобинского района.

Фото из открытых источников.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"twitterTelegraminstagram