НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Сегодня в Витебске начинают рассматривать резонансное дело об убийстве девушки в Лиозненском районе, сообщает пресс-служба Витебского областного суда.

 

28-летняя витебчанка пропала 18 сентября 2018 года, через несколько дней в милицию обратилась ее знакомая. Милиционеры нашли тело пропавшей на территории Лиозненского района – женщину закопали в лесу.

Следствие выяснило, что накануне в квартире жертвы было долгое застолье. Несколько дней компания молодежи отдыхала у нее в квартире, при этом они издевались над хозяйкой. В какой-то момент у одной парочки появилась мысль избавиться от нее и завладеть недвижимостью.

Компания приобрела лопату, и парни предложили будущей жертве съездить с ними «на природу». В лесу все изрядно выпили, затем обвиняемые несколько раз ударили женщину по голове и закопали ее. Как позже установили эксперты – закопали еще живую. Почти сразу на одном из интернет-ресурсов появилось объявление о сдаче внаем ее квартиры.

Обвиняемыми по делу проходят четыре человека, но за убийство будут судить двух из них (парня и девушку), еще двое обвиняются в злостном хулиганстве.  

Суд проходит в закрытом режиме.

Источник: sb.by

Фото: ГКСЭ

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube