НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Вечером 5 января в Светлогорский РОВД позвонила местная жительница и рассказала о том, что на территории дачного поселка, который находится на территории Жлобинского района, сосед ударил её мужа ножом и уехал на дизель-поезде в направлении райцентра. Об этом сообщила в телеграм-канале пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

К счастью, жизненно важные органы не пострадали: раненый вместе с женой на автомобиле поспешили в Светлогорск на железнодорожную станцию. Там они подробно рассказали дежурному наряду милиции о случившемся.

Оказалось, что конфликтная ситуация произошла в дачном поселке Жлобинского района из-за несогласованного переноса ограждения между домовладениями. Во время разговора на повышенных тонах 67-летний житель Светлогорска достал нож и ударил им 42-летнего соседа.

Сотрудники милиции выслушали обстоятельства произошедшего и расспросили приметы нападавшего. Как только на станцию прибыл дизель-поезд, подозреваемого оперативно задержали. При себе у него находился нож. Раненому мужчине оказали первую медицинская помощь, затем его передали медикам.

По факту причинения телесных повреждений Жлобинским РОВД проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы.

Фото из открытых источников взято в качестве иллюстрации

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram