НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Семь человек госпитализировали после съезда в кювет микроавтобуса из Белоруссии, сообщили ТАСС в субботу в Выгоничской центральной районной больнице (Брянская область).

«Ими занимаются сотрудники медицины катастроф, которые приехали из Брянска. В больницу поступило семь человек, один из них на ногах. Пострадавшие - молодые мужчины», - пояснили в больнице.

Ранее в пресс-службе УМВД по Брянской области сообщалось о шести пострадавших. Как уточнили ТАСС в УМВД по региону, всего в момент ДТП в машине находились 16 человек, все граждане Белоруссии. По предварительным данным, причиной аварии стало несоответствие выбранной скорости условиям движения, водитель не пострадал. Движение на трассе не затруднено.

«По предварительным данным, шесть человек пострадали в результате опрокидывания в кювет микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, который ехал в сторону Брянска со стороны Белоруссии», - уточнили в полиции.

ДТП произошло на 43-м км трассы «Брянск - Новозыбков». По данным регионального центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 января в Брянске наблюдалась гололедица, небольшой снег.

Фото взято из открытых источников

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram