НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Жлобинские электриеские сети провели конкурс «Лучший по профессии» среди водителей автомобильных транспортных средств, организованный администрацией и профсоюзным комитетом предприятия.

Данный конкурс стал уже доброй традицией. Он позволяет не только выявить лучших, но и дать возможность водителям обменяться опытом, чтобы совершенствовать своё мастерство. Этим воспользовались 18 участников (9 команд). Конкурсанты сдавали как теорию, так и практику: отвечали на вопросы по правилам дорожного движения, а также демонстрировали навыки вождения.

По итогам двух этапов победителями конкурса профессионального мастерства в категории «Легковой автомобиль» были названы Денис Кожемякин (Кормянский РЭС), ДмитрийГалота  (Чечерский РЭС), Александр Маслаков (Жлобинский городской РЭС). В категории «Грузовой автомобиль» лучшими признаны Вячеслав Куличков (Жлобинский сельский РЭС), Александр Атрощенко (Чечерский РЭС) и Николай Усачёв (Кормянский РЭС).

В командном первенстве призёрами стали представители Кормянского и Чечерского РЭСов, а также службы механизации и транспорта ЖЭСа. Подводя итоги, директор филиала «Жлобинские электрические сети» РУП «Гомельэнерго» Павел Путырский отметил, что конкурсы профессионального мастерства предоставляют возможность каждому из участников совершенствовать навыки вождения, стимулируют к повышению квалификации и способствуют сплочённости трудового коллектива. А для руководства – это возможность получить достоверную информацию об уровне квалификации персонала. Профсоюзный комитет предприятия предусмотрел для победителей и призёров ценные подарки – комплекты автомобильных инструментов.

Татьяна ДОРОФЕЕВА.

Фото предоставлено ЖЭСом.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram

Наш канал в Viber