НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Одноклассники и Вконтакте, музыка и фильмы онлайн, Instagram, звонки в Viber и безлимитные разговоры по телефону – сегодня из этого состоит обычный день каждого человека. Свободно общаться, не думать о стоимости минут или интернет-трафике легко с тарифом Шейк от life :). Оператор снизил стоимость абонентской платы для жителей Жлобина и Жлобинского района до 5 рублей в месяц. Эта цена не будет меняться в течение года, даже при повышении стоимости услуг на других тарифах.

Шейк подойдет тем, кто много говорит по телефону и пользуется мобильным интернетом каждый день. Шейк за 5 рублей в месяц — это:

  • 300 минут звонков во все сети, далее неограниченные минуты внутри сети.
  • Безлимитный интернет-трафик на соцсети и самые популярные ресурсы: Одноклассники, Вконтакте, мессенджеры и многое другое.
  • 5 ГБ интернет-трафика, которого хватит для активной жизни в интернете, видео на Youtube, Instagram, фильмы и музыка онлайн.
  • Неиспользованный трафик накапливается – им можно пользоваться в следующем месяце.
  • Никакого минуса на счете, дорогих мегабайт и звонков: life:) автоматически подключает функцию, которая не дает балансу уйти в минус.

Подключиться на Шейк за 5 рублей в месяц можно в салоне life:) по адресам: Жлобин, улица Первомайская, 80; Воровского, 27 или на сайте life.com.by

УНП 191112533