НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

– Выбор хобби, которое станет любимым времяпрепровождением для юных жлобинчан, у нас достаточно большой, – рассказала журналисту районки заместитель директора ЖГЦТДиМ «Эврика» Юлия Щегель. – Как говорится, на любой вкус и цвет. Сегодня можно научиться у наших педагогов -мастеров лепить фигурки из глины, придумывать сказочные картины, танцевать, играть… Одним словом – развиваться, расширяя собственный кругозор.

Многие объединения по интересам уже укомплектованы, в некоторые набор ещё продолжается, поэтому можно успеть.

Юлия Михайловна назвала «Купалинку» (ткачество) и «Квиллинг» (бумажная филигрань), куда приглашаются ребята 3–4-х, а также 6–7-х классов. Расположены эти объединения в микрорайоне № 17, д. 31а.

А вот уже на базе «Эврики» (ул. Первомайская, 60) имена новых талантов спешат раскрыть в «Мелодии» (вокал), «Мухе» (интеллектуальное сообщество), «Говорушках», где ребята смогут поработать над развитием собственной речи.

Научиться вышивать предложат в объединении «Золотая игла», освоить художественную роспись – в «Радужных красках», научиться спортивно-бальным танцам – в «Элегии».

А ещё здесь, в «Эврике», можно постигать основы театрального дела, кожаной пластики, стать частью большой команды клуба весёлых и находчивых…

Главное – выбрать! Примечательно, что возраст тех, кто может присоединиться к полезному досугу, – самый разный: начиная от первоклашек и заканчивая школьниками выпускных классов.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 2-74-17.

Ю. СИДОРЕНКО.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram