НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Вчера во время проведения спецмероприятий по отработке адресов, по которым могли находиться лица, причастные к террористической деятельности, в одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из ружья на поражение.

Особо опасный преступник стрелял из охотничьего ружья и смертельно ранил сотрудника Комитета госбезопасности. Сотрудник от полученных ран скончался. Ответным огнем преступник был уничтожен. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности). Проводятся неотложные следственные действия.

Жлобинчане выражают глубочайшее соболезнование, адресуют искренние слова поддержки родным, близким и коллегам сотрудника Комитета государственной безопасности, отдавшего свою жизнь при исполнении служебного долга. Для всех нас правоохранитель, погибший, как герой, - настоящий образец мужества и пример для подражания. Его подвиг навсегда останется в наших сердцах. Скорбим вместе со всеми белорусами…

Генпрокуратура: сотрудники КГБ, применив оружие, действовали в соответствии с законодательством

СК возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудника КГБ (видео)

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram