НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2021" стала Дарья Гончаревич, передает  БЕЛТА.

Дарье 18 лет, она из Минска. Работает моделью и преподавателем дефиле в Национальной школе красоты. Владеет разговорным английским. В настоящее время работает с известными белорусскими брендами в качестве модели, создает одежду для себя. Мечтает стать организатором Недели моды в Беларуси.

"Я хочу сказать большое спасибо каждому из вас за ваши улыбки, за ваше настроение. Мы за кулисами это все очень чувствовали. И желаю каждому из вас здоровья, успехов, пусть этот вечер будет для каждого самым запоминающимся", - сказала красавица во время торжественной церемонии.

Победительница 12-го Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь" получила уникальную драгоценную корону, настоящее произведение искусства из белого золота, украшенное россыпью бриллиантов и топазов. В качестве призов девушке достались денежная премия в 500 базовых величин (или в пересчете Br14,5 тыс.), серьги с натуральными неограненными алмазами и бриллиантами, а также автомобиль Geely.

В декабре мисс Беларусь представит страну на престижном международном конкурсе "Мисс мира" в Пуэрто-Рико.

Напомним, участие в  финале XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» принимала и наша землячка 23-летняя жлобинчанка Полина Круглякова. Девушка  окончила Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. Сейчас большое внимание уделяет активному и культурному отдыху. Основала благотворительный проект помощи бездомным животным.

Фото БЕЛТА

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram