НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

17 апреля состоится финал конкурса красоты и грации "Мисс Жлобин-2021". Сегодня мы хотим познакомить вас с участницей Дарьей Логвиновой.

Интервью с 19-летней студенткой Белорусского государственного экономического университета Дарьей Логвиновой мы начали с разговора о семье. С каким трепетом девушка отзывается о своих родных!

– В семье нас пятеро: мама, папа, я, старшая сестра и наш любимый пёс, - рассказывает Даша. – У нас много родственников, и все праздники мы стараемся отмечать вместе.

Сестра девушки с мужем Артуром могут похвастаться крепкими и долгими отношениями, и Дарья еще в детстве решила, что Артур должен быть ее! Сказала – сделала: теперь у нее есть свой Артур, только с другой фамилией.

Маленькая Даша мечтала стать артисткой. Четыре года занималась восточными танцами и делала успехи. Пять лет играла в КВН и была капитаном команды, а в 15 лет окончила обучение в модельной школе.

В выпускном классе девушка решила, что, несмотря на творческий потенциал, хочет связать жизнь с психологией. Еще ни разу она не усомнилась в своем выборе.

Дарья «горит» профессией и старается прилагать максимум усилий, чтобы стать первоклассным специалистом. Ее научную статью даже опубликовали в российском справочнике по психологии!

Помимо учебной литературы, жлобинчанка любит читать детективы, ведь в них прослеживается психологическая сюжетная линия.  Любимый автор – несравненная Агата Кристи. Даша восхищается логикой и психологической подкованностью сыщика Эркюля Пуаро, который гениально раскрывает преступления.

Детская мечта покорять сцену со временем превратилась в хобби: девушка даже возглавила культурно-массовый сектор в университете. А еще она пишет юмористические и развлекательные сценарии для различных студенческих мероприятий – это отголосок тех времен, когда Дарья Логвинова была капитаном команды КВН.

Спорт тоже девушке не чужд: Даша смогла покорить на сноуборде самую высокую гору в Буковеле!

Финалистка любит готовить и гордится тем, что у нее отлично получаются блюда по рецептам из соцсетей. Она пошла дальше: разработала авторский рецепт кексов.

Перечисляя свои успехи, Даша откровенно рассказывает и о творческих неудачах.

– Мой самый грандиозный провал случился, когда я готовилась к своему первому выступлению на празднике 1 мая, – делится участница «Мисс Жлобин-2021». – Мне в буквальном смысле не хватило пару шагов до осуществления цели: выбегая на сцену, я споткнулась и сломала руку! Концерт для меня закончился скорой помощью.  

Своей главной чертой характера Дарья Логвинова считает добродушие. Девушка не может спокойно пройти мимо одиноких животных на улице: всех «пушистиков» забирает домой на передержку и пытается каждого пристроить в семью.

И даже на вопрос: «На что бы ты потратила неограниченный бюджет?», Дарья сразу вспоминает о животных.

– Я бы купила 100 килограммов корма для бездомных животных и разнесла бы его по всем улицам города, отвечает девушка. – А потом бы потратила деньги на отдых для себя и своих близких: увезла бы всех на океан или, еще лучше, в санаторий.

На кастинг «Мисс Жлобин-2021» Дарья пришла, чтобы окунуться в атмосферу конкурса красоты.

К слову, на репетиции Дарья ездит из Минска. Два месяца в поездах – и девушка задумалась, что мечтает иметь способность телепортироваться!

– А в перерывах между учебой и репетициями я могла бы отдыхать на пляже в Доминикане, – смеется финалистка.

Даша будет выступать под номером 8. Поспешите в кассу ДКМ за билетом, чтобы поддержать девушку.

Элина КОВАЛЕНКО.

Фото из личного архива Д. Логвиновой

Полная перепечатка авторского текста и фото запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки на источник.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram