НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

«Воспитанники подразделения детского социального приюта ГУО «Жлобинский социально-педагогический центр» в начале декабря написали в адрес Деда Мороза свои письма с поздравлениями и сокровенными желаниями, и они – исполнились!» - рассказала журналистам «Новага дня» директор Жлобинского социально-педагогического центра Алла Никтина. 

Желания были самыми разными: мальчишки хотели получить конструктор «Лего», игрушечные наборы военного, машины на пульте управления, наборы для творчества, мягкие игрушки, музыкальные колонки, а девочки мечтали о наборах доктора, парикмахера, куклах и детской косметике. 19 ребят с нетерпением ждали волшебного праздника, который в этом году в учреждении прошёл 29 декабря.

Общими усилиями и благодаря шефам, спонсорам, волонтёрам не только из Жлобина, но и из Минска, Калинкович, Гродно и Рогачёва детишки смогли убедиться: чудеса – случаются! Ребята поверили в волшебство, ощутили внимание, доброту и заботу, а также массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения, получив свои долгожданные подарки. А для сотрудников центра счастливые глаза и улыбки на лицах детей стали самой большой наградой.

Алла Владимировна от имени всего коллектива выразила огромную благодарность за участие в благотворительных акциях «Наши дети», оказания благотворительной помощи для ребят и укрепление материально-технической базы центра.

«Начиная с 10 декабря 2020 года здесь, в СПЦ, прошло уже 46 акций, поддержали которые руководители предприятий, организаций, учреждений, общественных объединений, индивидуальные предприниматели, а также просто неравнодушные люди. Это руководство Жлобинавтотранс и коллективы ОАО «Белагропромбанк» и «АСБ Беларусбанк», магазины и сельскохозяйственные предприятия, профсоюзная организация РУПС, представители школ, колледжей района и БРСМ, железнодорожники и энергетики, коллективы прокуратуры, Следственного комитета РБ Жлобинского района, Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, отдела принудительного исполнения района, представители Жлобинского православного благочиния, районная инспекция охраны животного и растительного мира, работники БМЗ, РОЧС, ОВД, ГАИ, РУП «Белпочта», а также хоккейная команда «Металлург-Жлобин», BMW клуб, группа рыбаков, волонтёры, аниматоры и многие-многие другие» - поделилась директор социально-педагогического центра.

Фото предоставлены ГУО «Жлобинский социально-педагогический центр»

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram