НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Юные жители Красного Берега написали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих мечтах. Ребята из агрогородка не ожидали, что их желания будут услышаны, но это случилось! Их исполнил министр внутренних дел Республики Беларусь Иван Кубраков: каждый подарок, заявленный в посланиях, нашёл своего адресата. Новогодние сюрпризы ребятам вручила пресс-секретарь министра Ольга Чемоданова.

К примеру, восьмилетняя Настя Потапенко хотела телефон, а её сестра, восьмиклассница Карина, мечтающая о карьере тренера по биатлону, думала о лыжах и лыжных ботинках. Ольга Николаевна, а также Дед Мороз и Снегурочка поздравили девочек с Новым годом и преподнесли сладости, игрушки и заказанные подарки, которым они были несказанно рады.

Шестилетняя София и одиннадцатилетний Алексей Былицкие мечтали о телефонах – и их желания тоже были исполнены. Конфеты, игрушки, гаджеты – всё это было в подарочных наборах от министра внутренних дел Беларуси Ивана Кубракова.

Начальник отдела внутренних дел райисполкома Геннадий Мельник присоединился к поздравлениям и вручил всем детям подарки от офицерского собрания.

Т. ДОРОФЕЕВА.

Фото автора.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram