НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В торжественной церемонии приняли участие министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский, начальник главного управления юстиции Гомельского облисполкома Александр Ткачёв, главный судебный исполнитель по Гомельской области Дмитрий Кухарев и председатель Жлобинского райисполкома Александр Григоренко.

Открывая мероприятие, Олег Леонидович отметил, что уже 6 лет в Беларуси работает единая система принудительного исполнения, которая обеспечивает эффективное исполнение документов. Сегодня для сотрудников Жлобинского отдела, в котором трудятся 25 человек, созданы все условия для выполнения должностных обязанностей на высоком уровне. Жлобинчане вносят вклад в развитие системы в целом. В нынешнем году нашим отделом было возбуждено более 22 тыс. исполнительных производств. Сумма принудительного сбора, взысканная за 11 месяцев, составила 257235,84 руб.

В продолжение Олег Слижевский вручил начальнику отдела Оксане Доросевой сертификат на приобретение бытовой техники. Подобный подарок коллективу преподнес и Александр Ткачёв, а также он вручил Почётную грамоту главного управления юстиции Гомельского облисполкома за добросовестный труд Оксане Александровне.

Новое здание  отдела принудительного исполнения теперь располагается по адресу: ул. Первомайская, 39. Оно занимает два этажа и подвальное помещение, его общая площадь - 617 квадратных метров. Здесь созданы все условия для комфортной работы сотрудников, пребывания граждан, а также для людей с ограниченными возможностями.

Министр юстиции Беларуси оценил масштабы проведённой работы по запуску нового здания в эксплуатацию, а также провёл рабочую встречу с коллективом отдела принудительного исполнения.

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото автора.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram