НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В ноябре вырастут цены на сотовую связь в Беларуси.

Так, А1 же с 4 ноября поднимет стоимость услуг связи, мобильного интернета сверх включенного в абонентскую плату, СМС и ММС от 3,06% до 4%.

На тарифных планах «Лето Зовет», «Слово за слово» и «Все говорят» бонусный интернет-трафик в размере 50 МБ, 100 МБ и 250 МБ соответственно станет доступен на постоянной основе.

Изменение стоимости также затронет услуги роуминга и дополнительные пакеты мобильного интернета, минут и SMS, прочие дополнительные услуги, абонентскую плату некоторых архивных тарифных планов фиксированной связи для физических лиц, тарифа фиксированной связи «Комби Соло», некоторых тарифных планов фиксированной связи для юридических лиц, услуг кабельного телевидения, а также некоторые подписки VOKA, включая пакет «ТВ базовый», который с 4 ноября 2020 года перейдет в архив.

Стоимости большинства действующих тарифных планов фиксированной связи для физических и юридических лиц, а также подписок VOKA остаются без изменений. Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров также не изменяются.

А МТС уже повысил тарифы на основные услуги сотовой связи на 4% с 1 ноября. 

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram