НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

– Вывезти из квартиры или дома старую бытовую технику – проблема для многих семей. Ведь крупногабаритный мусор нельзя выбрасывать на свалки. Хотелось бы узнать, куда можно сдать ненужные плиты, холодильники и стиральные машины без особых затрат?

Александра, Максим.

 

Главный специалист отдела жилищнокоммунального хозяйства райисполкома Наталья ГАВРИЛОВЕЦ разъясняет:

– Одним из пунктов приёма крупногабаритной техники – холодильников, стиральных машин, телевизоров, газовых плит и другого – является Жлобинский сектор ОАО «Гомельхимторг», который расположен по улице Промышленной, 27а.

Доставить сюда свою отслужившую срок технику граждане могут в будние дни с 9.00 до 16.00 (выходные дни – суббота и воскресенье).

Если возникнут вопросы, можно уточнить по телефону 5-79-96.

Кроме того, по всей Гомельской области отработанную технику принимает на утилизацию унитарное предприятие «Гомель ВТИ». Его работники приедут, взвесят вашу технику и тут же оплатят наличными деньгами по 25 копеек за каждый килограмм. Нужно только подать заявку или уточнить возникшие у вас вопросы любым удобным способом:

  • по телефонам: 8 (0232) 42-10-45, короткому номеру 7383, Velcom 8 (044) 584-40- 23, MTS 8 (029) 504-69-23, Life 8 (025) 693-54-04;
  • по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube