НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В депутатской приёмной по улице Первомайской, 51 личный приём граждан провёл депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь Волков.

Жители района обратились к парламентарию с разными вопросами: ремонт жилья, пенсионные выплаты, благоустройство улиц в агрогородке Малевичи и деревне Старая Рудня, ограничение движения транспорта через территорию двора, предоставление льгот по уплате ЖКУ и другими, в том числе личными.

С коллективным обращением от жильцов дома № 8 микрорайона № 2, а под письменным заявлением – 15 подписей, на приём пришли Н.К. Храмцова, Н.З. Малахова и Т.В. Сидоренко. В доме накопился ряд наболевших вопросов, один из них – тепловая модернизация. Депутат связался по телефону со специалистами, оказалось, что дом включён в план капитальных ремонтов на 2021 год, среди целого перечня работ будет изучена и возможность модернизации.   

Жлобинчане, живущие в доме № 13 по улице Барташова, прикреплены к поликлинике №1, но хотели бы обслуживаться в поликлинике № 2, которая находится рядом. Коллективную просьбу выразила Светлана Зенченко (на снимке). Обращение взял на контроль главный врач ЦРБ.

Всего на приёме побывало 13 человек. Депутат оперативно подключил к решению многих вопросов коммунальные, дорожные и другие районные службы. В итоге ни одно обращение не осталось без внимания.

Накануне Игорь Волков провёл встречу в трудовом коллективе отдела образования райисполкома. Он проинформировал о деятельности парламента,  работе в Постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту, заместителем председателя которой он является.

Людмила ОРЁЛ.

Фото: Любовь ПОЛИЩУК.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram