НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Историко-краеведческий музей, вторая ледовая арена, Лукский СДК… О завершении строительства и реконструкции этих важных для Жлобинщины объектов социально-культурного назначения сегодня шла речь во время встречи начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Гомельского облисполкома Дениса Езерского с идеологическим активом и представителями общественных объединений нашего района.

 

Для руководителя идеологической вертикали Гомельщины, который не так давно назначен на эту должность, это первая встреча в таком формате в районах области. Денис Езерский  затронул актуальные в нынешнем году темы и предстоящие крупные мероприятия: празднование 75-летия Великой Победы, строительство мемориала в память о сожжённой деревне Ола на территории Светлогорского района.

Речь шла также об изменении формата проведения встреч в трудовых коллективах, безопасном труде, роли региональных СМИ в информировании населения, новой форме начисления заработной платы работникам бюджетной сферы и других темах.

Встреча прошла в рамках единого дня информирования населения, который в январе посвящён теме: «Рынок труда в Республике Беларусь: занятость и заработная плата населения». Вела встречу заместитель председателя райисполкома Валентина Нехай.

В трудовых коллективах района встречи провели информационно-пропагандистские группы райисполкома. 

(Подробнее читайте в газете «Новы дзень»).

Людмила ОРЁЛ.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"twitterTelegram