НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Президент Беларуси Александр Лукашенко лично провел экскурсию по своему кабинету для Ромы Когодовского, который сегодня награжден орденом "За личное мужество", сообщает БЕЛТА.

На фотографиях, которые распространил Telegram-канал "Пул Первого", Рома находится за рабочим столом Президента Беларуси. Александр Лукашенко в этот момент ему что-то рассказывает и держит в руках папку с документами.

На еще одной фотографии глава государства вместе с Ромой у большого глобуса тоже о чем-то беседуют.

Как сообщалось БЕЛТА, Александр Лукашенко сегодня во Дворце Независимости вручил государственные награды школьнику Роману Когодовскому и спасшим его медицинским работникам.

Рома Когодовский на своих руках вынес из огня двухлетнего брата Ваню и тут же потерял сознание. Помимо ожогов, на его лице и руках были порезы от разбитого стекла, через которое ему пришлось пройти. 29 апреля Рому на вертолете транспортировали в Республиканский ожоговый центр больницы скорой медицинской помощи Минска.

Ситуацию с мальчиком, пострадавшим во время пожара в деревне Сидоровичи Мядельского района, держал на контроле лично глава государства Александр Лукашенко.

Читайте также:

Лукашенко вручил награды Роме Когодовскому и спасшим его медикам

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram