НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил семью, в которой родился первый в 2021 году ребенок. От главы государства были переданы подарки и цветы родителям. Фотографии опубликованы Telegram-каналом «Пул Первого», сообщает БЕЛТА.

Как сообщалось, первый родившийся в новом, 2021 году, ребенок появился на свет в Витебском областном клиническом роддоме. Малыш, которого назвали Рома, при рождении весил 3 кг 910 г, рост - 53 см. У мамы это первые роды. Родители мальчика живут и работают в Орше.

Витебский областной роддом сейчас работает как ковидный госпиталь. Ранее у молодой мамы был диагностирован COVID-19, поэтому она находилась под наблюдением в Витебске.

На фотографиях, опубликованных «Пулом Первого», - родители новорожденного. Маленького Рому на руках держит папа, а в руках у мамы большой букет с прикрепленной к нему запиской «С наилучшими пожеланиями Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко». На другой фотографии подарки - различные вещи и принадлежности, которые пригодятся для воспитания Ромы в первые месяцы жизни.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram