НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Новорождённую девочку, которую похитили в Китае три года назад, продали бездетной семье. На данный момент полиция разыскивает её биологических родителей. Об этом сообщает Daily Mirror.

 

В ноябре 2016 года неизвестная женщина предложила одной бездетной паре купить её новорождённого ребёнка. Пара согласилась и заплатила за девочку 70 тысяч юаней (примерно $10 тысяч). На протяжении трёх лет семья растила ребёнка, как собственную дочь.

Позже выяснилось, что ребёнок был похищен. 32-летнюю приёмную мать по имени Чжан Сюй арестовали. Малышку забрали и временно передали другой паре. К слову, приёмные муж и жена не знали о похищении. Однако их лишили права на усыновление на неопределенный срок.

Сейчас семья Сюй надеется, что ребёнка ещё получится вернуть. Однако родители утверждают, что если настоящая мать девочки найдётся, то малышку придётся отдать им. В противном случае пара бы хотела удочерить ребёнка. 

По словам заместителя главы бюро гражданской администрации округа, в случае если биологических родителей не получится отыскать до конца 2020 года, то девочку предложат удочерить её временным приёмным родителям.

Источник: ОНТ.