НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Молодечненским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту гибели молодого человека, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В правоохранительные органы 6 октября поступило сообщение от жителя Молодечненского района о безвестном исчезновении 19-летнего сына. 7 октября в водоеме на территории парка в Молодечно было обнаружено тело разыскиваемого молодого человека без признаков жизни.

"Следователями проведен осмотр места происшествия, обнаружены документы, деньги и иные личные вещи, находившиеся при нем. При осмотре тела видимых телесных повреждений не выявлено. По предварительному заключению эксперта причиной его смерти является утопление. Окончательные результаты будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы", - проинформировала Татьяна Белоног.

Следователи работают с родственниками и знакомыми погибшего. Для изучения истребованы записи камер видеонаблюдения, устанавливаются возможные очевидцы происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали в Молодечненском РОВД, 6 октября 52-летний житель д.Вытроповщина обратился в милицию и сообщил, что 5 октября около 20.00 его сын уехал в Молодечно и перестал выходить на связь. Парня искали правоохранители. Было установлено, что в ночь с 5 на 6 октября в компании друзей он отдыхал в баре на ул.Космонавтов в Молодечно. По словам товарищей, после закрытия заведения он решил пойти домой пешком и направился в сторону деревни в одиночку.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram